DESCRIÇÃO
MALTE CASTLE MALTING - CHOCOLATE
Sendo a mais antiga maltaria da Bélgica, a Castle Malting produz uma ampla gama de maltes, dos maltes base aos especiais, sempre combinando a tradição dos processos de malteação com tecnologias revolucionárias de caramelização e torrefação.
O Malte Château Chocolat é um malte altamente tostado com uma cor castanha profunda. É de onde vem o seu nome. O malte Château Chocolat é usado para ajustar a cor da cerveja e produz um sabor torrado de nozes. O malte Château Chocolat compartilha muitas das características do malte Château Black, mas é menos amargo e é mais claro que o Château Black, pois é tostado por um período ligeiramente menor de tempo e as temperaturas finais não são tão altas.
Características:
Cor: 900 a 1100 EBC
Uso Máx.: Até 20%
Recomendações: Cervejas Castanhas, Fortes, Escuras e Pretas, tais como Porters, Stouts e Brown Ales.
Equivalentes: Maltes Chocolate
Informações Técnicas (último lote):
Umidade: 4,5%
Extrato (Base Seca): 75,0%
Mais informações, faça download da ficha técnica aqui.