DESCRIÇÃO
MALTE CASTLE MALTING - CHÂTEAU VIENNA
Sendo a mais antiga maltaria da Bélgica, a Castle Malting produz uma ampla gama de maltes, dos maltes base aos especiais, sempre combinando a tradição dos processos de malteação com tecnologias revolucionárias de caramelização e torrefação.
Malte base belga. Levemente secado a 85-90°C com curta duração de "cura". Produz um sabor mais forte de malte e grãos que o malte Pilsen e adiciona aromas sutis de caramelo e toffee. O malte Château Vienna é seco a temperaturas levemente mais altas que o malte Pilsen. Como resultado, o malte Château Vienna proporciona uma cor dourada mais profunda à cerveja, tornando-a, ao mesmo tempo, mais encorpada e completa. Em razão da temperatura mais alta de secagem a atividade das enzimas do malte Château Vienna é ligeiramente mais baixa que a do malte Pilsen. Entretanto, as enzimas são suficientes para comportar a adição de altas quantidades de maltes especiais.
Características:
Cor: 4 a 7 EBC
Uso Máx.: Até 100%
Recomendações: Todos os estilos de cerveja, Vienna Lager. Para melhorar a cor e o aroma de cervejas claras.
Equivalentes: Maltes Vienna
Informações Técnicas (último lote):
Umidade: 4,5%
Extrato (Base Seca): 80%
Mais informações, faça download da ficha técnica aqui.